寿司屋で豪遊

週末に友人とお寿司屋さんで豪遊。っていったって一人5000円程度なんですけどね。普段の私たちからしたらそりゃもう思い切った!食べたいもの食べて満足じゃ。黒トリュフの茶碗蒸しもメバルの魚介蒸しも握りも寿司ロールも美味しゅうございました。本マグロの大トロなんて贅沢しつつも一番うまかったのは煮アナゴでした・・・。貧乏な舌でごめんなさい。
ボーナス出たので更なるご無体に繰り出そうと画策中!やっぱ寿司で攻めたいもんだ。海老も蟹も食べられないけど許してくれるお寿司やさん大募集。大抵のところは許してくれるか。

いやいや岡田ちゃん石原裕次郎新人賞だそうで。めでたい!